fai risparmiare tempo alla tua attività, senza rinunciare alla qualità
Detto, fatto: Fumetto è il punto di riferimento per numerosi ristoranti, pub, birrerie e altre attività che hanno deciso di rivoluzionare il proprio menù con prodotti di alta qualità!
Ogni piatto viene abbattuto e sottovuotato al fine di garantire la massima sensazione di freschezza ed espressione del gusto. Ti basterà solo rigenerare il prodotto per ottenere in pochi minuti un piatto che necessita di numerose ore di cottura. Risultato da capogiro!
Un must della cucina americana, il nostro pulled pork è ottenuto dalla coppa di maiale che viene affumicata con legno di melo per 9 ore.
venduto in confezioni da 2,5kg o 5kg
istruzioni per rigenerare il prodotto
conservare a +3
preriscaldare il forno a 200°
lasciare la busta a temperatura ambiente per 15 minuti
aprire la busta e riporre il prodotto in una teglia da forno
spegnere il forno precedentemente portato a temperatura
inserire la teglia nel forno per 15 minuti
caposaldo della tradizione del barbecue a stelle e strisce, costine di maiale affumicate per 6 ore con legno di melo, caramellizzate con salsa bbq
porzione da 3 ribs grandi
venduto in confezioni da 6 o 12 porzioni
istruzioni per rigenerare il prodotto
conservare a +3
preriscaldare il forno a 200°
lasciare la busta a temperatura ambiente per 15 minuti
aprire la busta e riporre il prodotto in una teglia da forno
spegnere il forno precedentemente portato a temperatura
inserire la teglia nel forno per 15 minuti
taglio di carne tipicamente statunitense. è la punta di petto del manzo affumicata per 9 ore con legno di ciliegio
il re del barbecue
venduto in confezioni da 2,5kg o 5kg
istruzioni per rigenerare il prodotto
conservare a +3
preriscaldare il forno a 200°
lasciare la busta a temperatura ambiente per 15 minuti
aprire la busta e riporre il prodotto in una teglia da forno
spegnere il forno precedentemente portato a temperatura
inserire la teglia nel forno per 15 minuti